Enfrentamiento entre el Mercedes-Benz C63 AMG, V8 Supercar y el Red Bull F1 del 2011 en Melbourne

Mick Doohan vs Steven Richards vs David Coulthard

Por Tommy Díaz-Valdés
tomymotorpointcom/4/4/15
miércoles 04 de junio de 2014, 14:16h

Los pilotos de la Carrera era Mick Doohan con su Mercedes-Benz C63 AMG, Steven Richards a bordo de su V8 Supercar del campeonato australiano y David Coulthard con su Formula 1 del 2011

La carrera se produjo antes de la salida de Fórmula 1 en Melbourne. El primero en salir fue Mick Doohan con el Mercedes-Benz C63 AMG, 24 segundos después salió Steven Richards a bordo del V8 del campeonato Australiano y el tercer contendiente era David Coulthard que comenzó su marcha 22 segundos después del V8 supercar.

Como era de esperar, el primero en cruzar la meta fue el Fórmula 1 de Coulthard con un  tiempo de un minuto y 41,2 segundos, seguido por el Supercar V8 que recorrió el circuito en 2 minutos y 4 segundos, mientras que el C63 AMG hizo en 2 minutos y 27,9 segundos. Aunque El Fórmula 1 ganó, el tiempo estaba lejos de ser un crono impresionante, pero es comprensible, teniendo en cuenta el coche estaba equipado con neumáticos de demostración y muy probablemente carecía de DRS y KERS.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)