Sucedió en las IndyCar Series

Por Motorpoint
infomotorpointcom/4/4/15
lunes 12 de junio de 2017, 13:19h

Sólo 6 coches llegaron la la línea de meta este fin de semana en el Texas Motor Speedway. Y parecía fácil rodar en un óvalo.

Will Power se llevó la victoria tras liderar 180 de las 248 vueltas durante la carrera, seguido por Tony Kanaan y Simon Pagenaud.

El primer accidente ocurrió en la vuelta 37, cuando Alexander Rossi chocó contra el muro en la curva 3. Bajo las banderas amarillas, los conductores fueron a los boxes, pero James Hinchcliffe perdió el control de su coche cuando salía de su pitbox al intentar esquivar a Helio Castroneves.

En la vuelta 91, Castroneves chocó contra el muro en la curva 2 y tres vueltas más tarde Poder surgió por delante de Pagenaud, Dixon, Kanaan, Aleshin, y Hildebrand. La carrera se reinició en la vuelta 103 cuando el extremo frontal derecho del coche de Carpenter se puso en contacto con el extremo trasero izquierdo del coche de Vautier. Carpintero salvó mágicamente el coche y continuó en carrera.

El drama continuó en la vuelta 152, cuando Hinchcliffe, después de dar marcha atrás en una situación de a tres, contactó con Kanaan en la recta posterior después de ser aplastado entre el coche y Ganassi Aleshin. Como resultado, tanto los coches Schmidt Peterson, los dos coches Coyne, los dos coches Carpenter, el Foyt de Muñoz, y el Andretti de Hunter-Reay, estaban todos fuera de la carrera, afortunadamente sin causar lesiones para los pilotos.

Unos 30 minutos más tarde, sólo 11 coches llegaron a la reanudación liderados por Chilton, Pagenaud, y Kanaan. En la vuelta 201, Newgarden perdió el control de su coche y golpeó el muro de la curva 4. Cinco vueltas antes del final de la carrera, Sato pasó por encima de la hierba en la recta principal, perdió el control y chocó contra Dixon.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)