Xevi Pons se retiró a 10 kms de la meta

Por agencias
infomotorpointcom/4/4/15
lunes 23 de julio de 2018, 13:46h
Séptima cita de la Copa del Mundo de Cross Country y sube hasta la segunda posición de la General.

Vasilyev, que corría por primera vez con el Toyota Hilux, fue el primero en la Baja Aragón por delante de un Mini X-Raid de Jakub Przygonski, primero en el Campeonato, por sólo 52 segundos.

El español Xevi Pons, que también se estrenaba con un Toyota Hilux de Overdrive, estuvo todo el Raid entre los tres primeros, pero una avería en el eje de una de las ruedas le hizo perder una rueda a 10 kilómetros de la meta y le hizo perder un seguro podio.

Isidre Esteve consiguió calificar el 16º en la primera carrera que hacía después del Dakar y Cristina García logró terminar después de los muchos problemas que había tenido el sábado.